ちろすけ
検査薬は妊娠してればもう反応出ると思いますよ
無排卵の可能性はないですか?
私は産後生理始まってから1ヶ月と1週間で次の生理があったんですが9月に来てから遅れてたので検査したけど陰性で12月に入ってから不正出血が続いたので受診したら卵子は育ってるけど排卵してなかったです😅
基礎体温計あるなら朝イチ測ってみるといいかもですよ😊
低いようなら病院行って診てもらうといいと思います😊
ちろすけ
検査薬は妊娠してればもう反応出ると思いますよ
無排卵の可能性はないですか?
私は産後生理始まってから1ヶ月と1週間で次の生理があったんですが9月に来てから遅れてたので検査したけど陰性で12月に入ってから不正出血が続いたので受診したら卵子は育ってるけど排卵してなかったです😅
基礎体温計あるなら朝イチ測ってみるといいかもですよ😊
低いようなら病院行って診てもらうといいと思います😊
「妊娠初期症状」に関する質問
なんで妊娠と生理前の症状はほぼ一緒なんだろう☹️ 区別あればわかるのに、ほぼ一緒だから ソワソワしかしない😭 生理7日前って妊娠初期症状でてきてもおかしくない頃ですか?何日前からが1番初期症状でるんだろう…
妊娠初期症状?? 妊活中です!6日が排卵予定日(排卵検査はしてません)、前後1日(計3日)は仲良し、21日が生理予定日です。ここ3日4日ほど水おりが続いています。初期症状としておりものが増える、水おりが出るなどの…
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント