妊娠・出産 1週間くらい便秘で今までなら体重増えてくはずなのに1週間前と比べて3キ… 1週間くらい便秘で今までなら体重増えてくはずなのに1週間前と比べて3キロ減りましたが赤ちゃんは大丈夫ですかね?😥赤ちゃん小さめなどは今のところ言われてないので気にしなくても大丈夫しょうか🥲 ただ、今風邪を引いていて喘息もあるので咳をすると 下腹部がズキ、ピキッと痛みます😥 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 poon(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ラティ 2人目の子は全然体重増えなかったですが、ベビちゃんは大きくなってたので大丈夫ですよ😊 1月9日 ラティ 2人目の時の、私の体重は増えなかった、です😭わかりにくくてごめんなさい💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
2人目の時の、私の体重は増えなかった、です😭わかりにくくてごめんなさい💦