妊活 基礎体温の読み方が分からず、波形がガタガタしているので、病院で相談したいと思っています。11月から測り始めており、色で時期を表しています。 基礎体温について 2人目妊活中です。11月末から基礎体温を測り始めていて、そろそろ病院にも行ってみようかと思っていますが、いま測っている自分の基礎体温はどんな感じなのか、読み方?見方がわからず質問させていただきました! みなさんいろんな波形があるから難しくて…😅💦 11月の測り始めが緑 12月が青 赤が現在測っているところ(リセットされました😭)です。 かなりガタガタですよね💦💦 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 基礎体温 病院 はじめてのママリ🐰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おはぎ なんのアプリでやっていますか? 1回ごとのほうが見やすいかもしれません☺️ また生理予定日や排卵予定日が記載されていると目安になりますよ! わたしはルナルナで試していました! 1月9日 はじめてのママリ🐰 コメントありがとうございます😭✨ 経過が分かった方がいいかなと、全て合わさっているのを載せてました💦 前月から今月はこんな感じで、一応生理予定日、排卵予定日も出てはいます! なかなかタイミングが合わないのか、生理がズレることもあって😫 ルナルナはしていないので、してみようと思います🥺✨✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐰
コメントありがとうございます😭✨
経過が分かった方がいいかなと、全て合わさっているのを載せてました💦
前月から今月はこんな感じで、一応生理予定日、排卵予定日も出てはいます!
なかなかタイミングが合わないのか、生理がズレることもあって😫
ルナルナはしていないので、してみようと思います🥺✨✨