※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐰
妊活

基礎体温の読み方が分からず、波形がガタガタしているので、病院で相談したいと思っています。11月から測り始めており、色で時期を表しています。

基礎体温について
2人目妊活中です。11月末から基礎体温を測り始めていて、そろそろ病院にも行ってみようかと思っていますが、いま測っている自分の基礎体温はどんな感じなのか、読み方?見方がわからず質問させていただきました!
みなさんいろんな波形があるから難しくて…😅💦
11月の測り始めが緑
12月が青
赤が現在測っているところ(リセットされました😭)です。
かなりガタガタですよね💦💦

コメント

おはぎ

なんのアプリでやっていますか?
1回ごとのほうが見やすいかもしれません☺️
また生理予定日や排卵予定日が記載されていると目安になりますよ!
わたしはルナルナで試していました!

• はじめてのママリ🐰

はじめてのママリ🐰

コメントありがとうございます😭✨

経過が分かった方がいいかなと、全て合わさっているのを載せてました💦
    前月から今月はこんな感じで、一応生理予定日、排卵予定日も出てはいます!
    なかなかタイミングが合わないのか、生理がズレることもあって😫
    ルナルナはしていないので、してみようと思います🥺✨✨

• 1月9日