コメント

りり
洗うだけでも大丈夫ですよ😊
そろそろ免疫をつけるためにも洗うのみの方がいいかもしれないですね💭
りり
洗うだけでも大丈夫ですよ😊
そろそろ免疫をつけるためにも洗うのみの方がいいかもしれないですね💭
「出産祝い」に関する質問
お互い産後初めて会う友達のお家にお邪魔しますが 息子は半年、友達は3ヶ月の赤ちゃんいます!! 出産祝いは相手から貰ってないのですが 用意して渡すべきでしょうか?? それとも手土産のお菓子くらいでいいんですかね?…
16週ですか突然旦那に中絶と言われてます、こ2日こ今全く笑えません、泣いてばかりで鏡みたら幽霊みたいな顔してました、仕事中も泣いてばかりでほとんど仕事になりません、頭真っ白でボートしてしまいます、親にお願い…
目上の方が出産されました♡ 男の子なんですが、出産祝い何が1番嬉しかったですか? 2人で合わせて8,000円程度です😌 相手には気を遣わせない様に、気持ち程度であげるので… 現金ではなく、物で考えてます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに哺乳瓶ももう洗うだけでも大丈夫なんでしょうか?
りり
我が家は離乳食を始めるタイミングで哺乳瓶も洗うのみにしました😌
洗い残しだけ気をつけてくださいね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今後そうします☺️ありがとうございます!!