子育て・グッズ 赤ちゃんの城のストローマグは電子レンジ対応で消毒可能か、食器用洗剤だけで大丈夫かについて教えてください。 出産祝いで赤ちゃんの城のストローマグのセットを頂きました。 質問なのですが消毒は煮沸消毒しかできないのでしょうか?説明書には煮沸消毒以外書いてなくて…でも電子レンジ対応とは書いてあるので消毒もできるのかな?と💦 離乳食は始めてるので食器用洗剤で洗うだけでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い 赤ちゃんの城 夫 食器 洗剤 ストローマグ 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りり 洗うだけでも大丈夫ですよ😊 そろそろ免疫をつけるためにも洗うのみの方がいいかもしれないですね💭 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに哺乳瓶ももう洗うだけでも大丈夫なんでしょうか? 1月9日 りり 我が家は離乳食を始めるタイミングで哺乳瓶も洗うのみにしました😌 洗い残しだけ気をつけてくださいね🙌🏻 1月9日 はじめてのママリ🔰 今後そうします☺️ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに哺乳瓶ももう洗うだけでも大丈夫なんでしょうか?
りり
我が家は離乳食を始めるタイミングで哺乳瓶も洗うのみにしました😌
洗い残しだけ気をつけてくださいね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今後そうします☺️ありがとうございます!!