お金・保険 富山市の方で水道代2ヶ月で子と自分でいくらぐらいですか? 富山市の方で水道代2ヶ月で子と自分でいくらぐらいですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 富山市 なつ(7歳) コメント きゃら 4000円〜6000円いないです! 1月9日 なつ え、そうなんですか! 安いですね 何重kgの洗濯機何回回していますか? お風呂はお湯とシャワー? 1月9日 きゃら 安いんですかね? 洗濯機は7キロ 毎日は回してません! 1週間に2〜3回ほどです お風呂は冬場は子供たちが寒くならないようにちょっとだけ張ります。が、基本シャワーです! 1月9日 なつ うちから比べたら安いです! 私もそうなりたいです! 毎日、回さないいいですね😺 洗濯機大きいですね 私のところは4.2kgです あまり、入らなく、すぐパンパンです 子供寒いですよね😊 シャワーいいですね☺️ 1月9日 きゃら そうなんですね😳 溜まったら回して、乾燥機行ってます! うちもすぐパンパンになりますよ😣 寒く無さそうだけどとりあえず気持ちお湯張ってますw お風呂溜まるまで私が待てなくて😂 1月9日 なつ そうなんですよ! 冬の時期は乾きませんよね 私の家から比べたら大きいです! お湯はったらさらに温かいですね😊 お湯たまるまで私も待てないです 1月9日 きゃら 乾かないです😭 乾燥機いった方がタオルもふわふわですし! お湯事前に張っとくと浴室内も暖かくなってるのでいいです🎶 待てないですよね😂😂 1月9日 なつ そうですよね! 私もそう思います! 待てないです😊 1月9日 りんご 4人家族で2ヶ月で1万くらいです! 1月9日 なつ そうなんですね 地域、市町村によって違うみたいですね 1月11日
なつ
え、そうなんですか!
安いですね
何重kgの洗濯機何回回していますか?
お風呂はお湯とシャワー?
きゃら
安いんですかね?
洗濯機は7キロ
毎日は回してません!
1週間に2〜3回ほどです
お風呂は冬場は子供たちが寒くならないようにちょっとだけ張ります。が、基本シャワーです!
なつ
うちから比べたら安いです!
私もそうなりたいです!
毎日、回さないいいですね😺
洗濯機大きいですね
私のところは4.2kgです
あまり、入らなく、すぐパンパンです
子供寒いですよね😊
シャワーいいですね☺️
きゃら
そうなんですね😳
溜まったら回して、乾燥機行ってます!
うちもすぐパンパンになりますよ😣
寒く無さそうだけどとりあえず気持ちお湯張ってますw
お風呂溜まるまで私が待てなくて😂
なつ
そうなんですよ!
冬の時期は乾きませんよね
私の家から比べたら大きいです!
お湯はったらさらに温かいですね😊
お湯たまるまで私も待てないです
きゃら
乾かないです😭
乾燥機いった方がタオルもふわふわですし!
お湯事前に張っとくと浴室内も暖かくなってるのでいいです🎶
待てないですよね😂😂
なつ
そうですよね!
私もそう思います!
待てないです😊