※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

妊娠中または過去に妊娠歴のある方へ。妊娠時の基礎体温を共有していただけますか?病院での妊活中で、タイミングについて相談です。ありがとうございます。

妊娠中もしくは過去妊娠歴があり基礎体温を付けていた方、もしよければ妊娠した際の基礎体温を見せていただいてもよろしいでしょうか?🥺
多嚢胞+高プロのため病院での妊活中です。今周期とても上手くいき1/6 27mmだったため18時頃hcg打っています。翌日にタイミングを取るよう指示あり指示通りタイミングは取れました。期待しつつ今後の参考にしたいので見せて頂けると嬉しいです✨
また、病院からは1/7のタイミングしか言われてませんが以降はタイミングを取らなくても良いのでしょうか?その前が1/4にタイミングは取っています。今日取るか悩んでいます💦

コメント

ママリ

私は産婦人科から言われたタイミングの一回だけで授かりました。その次の日もタイミング取りたかったけど取れずで後悔してたら妊娠しました!タイミング取るか取らないか悩みますね😣

• あー

あー

基礎体温表ありがとうございます😊✨参考にさせてもらいます!
    なかなか続けてって難しいですよね😓なるべく排卵近くになったら2〜3日に1回はタイミングを取ろうと頑張りはしますが…
    ここからソワソワとしてしまう2週間になりますがなるべく穏やかに考えすぎないように過ごしたいと思います😊

• 1月9日
ハム

少し切れてて分かりにくいんですが、9/24〜25日にかけて排卵してるので写真のは高温期入ったところからになります!

• あー

あー

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます✨

• 1月10日