その他の疑問 ベビーザらスのプレママ特典は、店舗で会員登録が必要ですか?アプリで登録済みですが、それでも特典は受けられますか?知っている方、教えてください。 ベビーザらスのプレママ特典って、お店に行って会員登録しないともらえないんですか?(´`;) 既にアプリ入れて会員登録してしまったのですが(´`;) 知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年1月10日 お気に入り アプリ ベビーザらス んちゃ(妊娠21週目, 2歳3ヶ月) コメント ♡ 事前に会員登録しても貰えましたよ☺️ 2人目でも特典貰えますし🍀 1月9日 んちゃ そうなんですね!ありがとうございます! ちなみに、貰い方の手順(店舗に行ってから)ってどんな感じなんですか?💦 1月9日 ♡ サービスカウンターに行って 店員さんに会員証提示しました! その時にお子様の登録はされてますか?と聞かれタブレット持ってこられましたが、もう入力済みと伝えたら 特典のプレゼント用意してもらって受け取り、といった流れでしたよ☺️ 1月9日 んちゃ なるほど!! 詳しくありがとうございます!!! 助かりました!🤭 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んちゃ
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、貰い方の手順(店舗に行ってから)ってどんな感じなんですか?💦
♡
サービスカウンターに行って
店員さんに会員証提示しました!
その時にお子様の登録はされてますか?と聞かれタブレット持ってこられましたが、もう入力済みと伝えたら
特典のプレゼント用意してもらって受け取り、といった流れでしたよ☺️
んちゃ
なるほど!!
詳しくありがとうございます!!!
助かりました!🤭