コメント
はるママ
可愛い❗✨ほっぺぷにぷにでチュッしたいです❗(すいません(^^;)
はるママ
可愛い❗✨ほっぺぷにぷにでチュッしたいです❗(すいません(^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかもういろんな人が色んな所に勝手に住むんじゃなくて、同じ価値観を持つ人達を集めて住む地域を分けて住める、そこの中で勝手に好きな所に住める世界線で住みたい笑🫠 例えば、 最低限のマナー守ります、挨拶出来ま…
雪の降る地域にお住まいの方、知恵を貸してください。 冬の間小学生の留守番はどのようにしてますか? 上の子は先月児童会を退会しまして、週に2〜3回デイサービスに通わせようと思ってます。 下の子はまだ児童会に入って…
トイザらスに買物きたけど、 そろそろクリスマスプレゼントかんがえないと、間に合わない場合もあるのか… 何をリクエストするんやろー… すみっこのスマホとか¥16000とかして、 子供のおもちゃやないやん😩 こわいわー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
ほっぺたムチムチですよ💖
いい景色ですが無茶苦茶強い場所にいます(笑)
はるママ
(゜ロ゜)!つい可愛いほっぺばかり目がいってました笑
めちゃ景色いいですね(^-^)
風も良い感じにふいてくれれば気持ちいいですね😁✨
エマ☆ママ
怖いの打ち間違いでした(笑)強いじゃないです((((;゚Д゚)))))))
息子の背後はコンクリートの崖でめっちゃ高い場所でした(笑)
更にこの後階段も登りました(笑)
手すりが膝ぐらいの位置にしかなくてガクガクしながらの散歩でした(笑)((((;゚Д゚)))))))
風は気持ちよかったです!