コメント

マムマム
割れ目が見えるので、女の子かなっと思いますよ(´∀`*)

m-t
女の子に見えます☺︎
男の子と言われたエコー写真ってありますか?
-
xzxz
ありがとうございます♡
今回は動画を撮っててそれをスクショしたので男の子と言われたものが無くて…
前回エコーで見た時も写真のような物がうつってたので女の子かなと思ったけど男の子と言われて…
前回と今回の先生が違うのもあるのかなとは思いますが(;_;)- 1月5日
-
m-t
そうなんですね!
逆児でなくオマタ見せてくれてるなら女の子だと思います👧💕- 1月5日
-
xzxz
逆子ではないと言われました♡
女の子かなって思って少しずつ出産準備したいと思います♡- 1月5日

退会ユーザー
私も女の子に見えます*⸜( •ᴗ• )⸝*
息子の時はしっかり見えましたから!(笑)
-
xzxz
ありがとうございます♡
本当ですか!
女の子希望なので嬉しいです♡
先生は玉にも見えなくないけどなぁ…とかあやふやで(T_T)
シンボルらしき物は私判断ですがエコーで見えた事はないのでん~って感じです(><)- 1月5日

ももも
娘の32週のときに似たようなエコーでハンバーガーが見えるでしょ?女の子確定と言われました\( ˆ ˆ )/♡
わたしも女の子希望で女の子だったのでお気持ちわかります✨✨会えるの楽しみですね〜♡
-
xzxz
ありがとうございます♡
ハンバーガー(笑)
初めて聞く例えです(笑)
凄い楽しみです♡
女の子の方が旦那がベタベタになるかなって思いまして(笑)
後赤ちゃん本舗など行くと女の子の洋服の方が種類多いから女の子がいいな~って♡
ぽーちゃんさんも確定もらえたの遅かったんですね(><)- 1月5日
-
ももも
うちは主人も女の子切望していてもう毎日メロメロです。家でもずっと抱っこしてます。オムツ替えも喜んで〜♡ってかんじで😅💧
わたしは19週からずっと女の子しか言われてなかったのですが確定とまで言われたのは32週でした。でも洋服とか抱っこ紐もピンクばかり買ってしまってました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡次も女の子がいい〜と主人は言ってるくらい可愛いです。
女の子は子供服もブランドによってナチュラルだったりフリフリしてたり見てるだけでも楽しいです♪私も妊娠中ひまなときは服のブランドとか検索しまくってたので是非暇つぶしに\( ˆ ˆ )/♡- 1月5日
-
xzxz
素敵な旦那さんです♡♡
やっぱりメロメロになりますよね♡
うちはどっちでもいいって言うけど女の子かもって言うと反応が違うので内心女の子希望なんだろうな~って(笑)
私はコロコロ変わるから買うならとりあえず黄色かなって思ってたんですでも黄色はあまり好きぢゃなくて(笑)
サイトとかお店見て我慢して我慢して我慢してたえてます(笑)
暇潰しに沢山見ます♡- 1月5日

kn
私男の子しか知らないですが
男の子は飛び出てますよ!笑
シンボルが見えない気がします。
女の子かな?って思いました😊
男の子は飛び出てますほんまに(笑)
-
xzxz
ありがとうございます♡
飛び出してますに思わず笑いました(笑)
ママリで他の方のエコーとか見てると確かになにかが飛び出してます(笑)
飛び出してる物が見えないので女の子だと思っておきます♡笑- 1月5日

にこ
女の子に見えます♡
男の子も可愛いですが女の子ホント可愛いですよ♡長女はお手伝いもたくさんしてくれて助かってまーす(^^)
-
xzxz
ありがとうございます♡
女の子の方がお手伝いとか率先的にしてくれそうですよね♡
女の子だと信じます♡笑- 1月5日
xzxz
ありがとうございます♡
女の子希望なので嬉しいです♡