妊活 排卵後の腹痛について質問があります。排卵痛ではなく、排卵後の痛みについて教えてください。 排卵後の腹痛がある方いらっしゃいますか?? 排卵痛ではなく、排卵後です🤔 見えるものではないので おそらく、、の話でも大丈夫です😊 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 夫 排卵痛 かいママ(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🍅 なんか、生理から1週間後くらいから、次の生理まで、胃痛だったり…腰痛だったり…下腹部痛だったり…があります… たまに、水下痢なんかもあります… 1月9日 かいママ 私も便がゆるくなります😣 排卵痛はたまにあるのですが、 排卵後に痛みがくることがなかったのですが、🍅さんは胃痛腰痛もあるんですね💦 身体に何が起きてるんでしょうね😓 ありがとうございました🙏 1月9日 🍅 友達に聞いたら、自分はもう40になる年なので、ホルモンも崩れてきてると… 自分は、生理中が1番痛みがなく快適かも それ以外は、どこかしら、ムカムカだったり、頭痛だったりがあります… 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ
私も便がゆるくなります😣
排卵痛はたまにあるのですが、
排卵後に痛みがくることがなかったのですが、🍅さんは胃痛腰痛もあるんですね💦
身体に何が起きてるんでしょうね😓
ありがとうございました🙏
🍅
友達に聞いたら、自分はもう40になる年なので、ホルモンも崩れてきてると…
自分は、生理中が1番痛みがなく快適かも
それ以外は、どこかしら、ムカムカだったり、頭痛だったりがあります…