産婦人科・小児科 子供が3日前からアデノウイルスに罹りました発熱や目やには無く、胃腸炎… 子供が3日前からアデノウイルスに罹りました 発熱や目やには無く、胃腸炎飲みで嘔吐と下痢があります その後くらいから私が目の奥の痛みと喉が痛みます アデノウイルスがうつってるんでしょうか? 目脂などは酷くありません 最終更新:2023年1月9日 お気に入り アデノウイルス 目やに うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘は高熱でした! 感染してるのかもしれないですね💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭