コメント

🐠
ほんとに悪阻って人間らしい生活が送れなくてイライラしますよね😢
私も一週間近く入れないこと多々あって、それで余計気持ち悪くなるのめっちゃわかります😭😭😭
🐠
ほんとに悪阻って人間らしい生活が送れなくてイライラしますよね😢
私も一週間近く入れないこと多々あって、それで余計気持ち悪くなるのめっちゃわかります😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、次男と 小さいペットボトルにどんぐりを入れて マラカスを作るみたいな活動に参加してきて 作ったマラカスをテーブルに置いておいたら 学校から帰ってきた長男が 『これ〇〇くん(次男)が作ったの?』 って聞いて…
旦那から電話あって何事、、、!? と思ったら 鬼滅(2回目)観に行ってもいい? って連絡きた どうぞどうぞ むしろ寝かしつけの時間に帰ってこんから ありがたいわ🤣🤣🤣 その代わりなんかお土産買ってこい🥺☝️
毎日晩御飯作れる人を尊敬します。 私はたまにスーパーのお弁当やお惣菜買ってしまいます。 健康のためにも節約のためにも作ったほうがいいのは分かるけど、何を作っていいか分からなくなって、スーパーに頼ってしまい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アスパラベーコン巻き🐷
回答ありがとうございます!
本当に人間らしい生活出来てなくて元気に過ごしてた日々に早く戻りたいです...😢
挫けて泣いちゃいます😢(笑)
1週間近く入れないのも
つらいですね😭
お風呂入ってサッパリしたいのにお風呂の色んな匂いも
しんどいし、
お風呂入るまでの体力も無くて自分臭いし本当に泣けます😭😭
共感してくださってありがとうございます😭
励みになります😭🤝
🐠
挫けて泣きますよね😢😢😢
沢山泣いていいんですよ😭
私は二人目の時のつわりがきっつくて入院したんですけど、もう二度と妊娠なんかするかぁ!!!って思ってたのに予想外の3人目、、(笑)
もちろん悪阻はきっついやつですw
人間ってある意味おバカだからしんどいことも痛い事もわかってるのに繰り返せるんだな〜ってめちゃくちゃ冷静に考えてました。w
上のお子さんいて大変だと思いますけど、手抜けるところは抜きまくって下さいね😭✨
アスパラベーコン巻き🐷
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
わかります...🤣(笑)
私も上の子のときつわり中と
陣痛中に「もう絶対妊娠するか。一人っ子でいい。」って
思ったのに...🙄💭(笑)
🤖さん上のお子さん7歳なんですね✨先輩ママすぎて尊敬します😭✨
もう歯磨きも全然出来なくて
口の中不味すぎてイヤになりますが頑張ります😭✨
ありがとうございます😭♥️