その他の疑問 その後は引っ越しもあり、直接会ったりする事はなく年賀状のみのやり取… 2年ほど前に、1年間ほどお世話になった人がいます。 その後は引っ越しもあり、直接会ったりする事はなく年賀状のみのやり取りをしていました。 その人が結婚したようなのですが、お祝いってした方がいいものなのでしょうか? 結婚は年賀状で知りました! 気持ちの問題だとは思うのですが、皆さんなら結婚祝いを送りますか?😃 最終更新:2023年1月8日 お気に入り お祝い 結婚 年賀状 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年賀状のみのやり取りで今後も特に会う予定とかない人なら、わたしはお祝いはしないと思います😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント