※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が他の人を可愛いと言うのが気になりますが、自分も同じように言えないです。旦那に不満を言えないけど、浮気心配はないので我慢しています。同じ気持ちの人いますか?

旦那がモデルや芸能人のSNSをフォローしたり
テレビで誰かを可愛いと言うのがイヤです。
可愛いと口にすることは滅多にないのですが😂

普段、私のことを可愛い可愛いと散々言っているのに
他にも可愛いと思う人がいることにモヤモヤ(´・_・`)

同じこと思う方いますかね?

でも私も出先で旦那に
自分の好みの人がいると目で追っているとよく怒られるので旦那にやめてと言ったり不満に思ってることは言わないです。
モデルや芸能人なら浮気の心配もないですし💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ブスでごめんなさいね!って思います。でも落ち込んだりはしないです。同じ土俵に立つなんておこがましいですから💦

まま

旦那はSNSには疎いのでフォローしたりはないですが、たまーに好みの芸能人の話をします。
私のことをかわいいと言うことは最近は全然ないですが、私の顔が好きってのは前に聞いたことあるので、えー?そんなに私に似てるかなー?😚とか言ってます(笑)
旦那様の好きな芸能人とぴぴ様が似てるとかないですか?

はじめてのママリ🔰

その返し可愛いです🥹💞

旦那がフォローしてるのはだいたいギャルですね😒
付き合っていた時はギャルの時もたしかにありました(笑)

元カノや遊んでた子達と私の顔の系統まったく一緒なのでそういう顔が好きなんでしょうね!!(´- ̯-`)

はじめてのママリ🔰

付き合って最初の頃は毎日のように私に可愛い😍可愛い😍タイプだ😍!なんて言ってましたが、今ではあまり言わないですね🤣だけど今でも出掛けたり同窓会など行くと言うとかなり心配されますが😂芸能人のこと可愛いっていうことはあまりないですけど、やはり他の人のことを、この人可愛いよね〜みたいなこと言ってたらもやっとくらいしますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もやっとしますよね🥹
    最初の方の溺愛具合はなんだったの?!?!ってなります笑

• 1月9日