コメント

ママリ
ヒルドイドは薬品なのでもちろん副作用もありますよ!
血行を良くする作用があり、関節痛や病気の人に処方される薬でもあります。
市販のクリームで保湿できるのであれば、長期的に使用しない方が良いですよ💦
小児科に勤めていた時にかなりの人が処方を希望されていましたが、お金がかからないからという理由で使うのは体に良くないです😭
元々肌が荒れていると血行が良くなってボツボツが目立ったりもします。
ママリ
ヒルドイドは薬品なのでもちろん副作用もありますよ!
血行を良くする作用があり、関節痛や病気の人に処方される薬でもあります。
市販のクリームで保湿できるのであれば、長期的に使用しない方が良いですよ💦
小児科に勤めていた時にかなりの人が処方を希望されていましたが、お金がかからないからという理由で使うのは体に良くないです😭
元々肌が荒れていると血行が良くなってボツボツが目立ったりもします。
「クリーム」に関する質問
子供の足の臭い対策どうしてますか? てかお子さんの足は臭いですか? うちは臭すぎて困ってます😂 旦那もめちゃ臭くてやばくて泣きそうなんですが 角質パックで少しよくなりました! 今やってる対策です 靴3足ローテ(…
明日のお弁当(週一回)の具材について 30分以内で作りたくて、冷凍庫見たらまさかの揚げ物しかなく、😇 甘辛カツ、カニクリームコロッケ、グラタンは入れようと思ったのですが、他みなさんから何入れますか? 小3の子が…
小2娘が病院で処方された粉薬を毎回嫌がります。 調べてできる事はほとんどしたと思います。 おくすり飲めたね、アイス、ゼリー、チョコクリーム、ジュース。。。全てダメです💦 今回処方された苦くないであろう整腸剤で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
処方されるものの方が安心と思って使っていました
ありがとうございます✨✨