コメント
ママリ
ヒルドイドは薬品なのでもちろん副作用もありますよ!
血行を良くする作用があり、関節痛や病気の人に処方される薬でもあります。
市販のクリームで保湿できるのであれば、長期的に使用しない方が良いですよ💦
小児科に勤めていた時にかなりの人が処方を希望されていましたが、お金がかからないからという理由で使うのは体に良くないです😭
元々肌が荒れていると血行が良くなってボツボツが目立ったりもします。
ママリ
ヒルドイドは薬品なのでもちろん副作用もありますよ!
血行を良くする作用があり、関節痛や病気の人に処方される薬でもあります。
市販のクリームで保湿できるのであれば、長期的に使用しない方が良いですよ💦
小児科に勤めていた時にかなりの人が処方を希望されていましたが、お金がかからないからという理由で使うのは体に良くないです😭
元々肌が荒れていると血行が良くなってボツボツが目立ったりもします。
「ツボ」に関する質問
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
年長以上の息子さんをお持ちの方! 日頃一緒に遊んでいますか? 小さい頃より面白がるツボがわからなくなってきてしまいました…。自分も心から楽しめなくなってきてしまい、悲しいです😭仕事の疲れなのか…この気持ち謎です…
これなんだか分かりますか? お風呂中に気付きました。 息子のお尻の方なのですが、 細かいボツボツがありました💦 蕁麻疹かなと思ったのですが 細かいしなと思って🤔 なんだか分かる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
処方されるものの方が安心と思って使っていました
ありがとうございます✨✨