コメント

まーみー
早い子は自我が出てくる時期ですし、わたしの周りだと女の子は気が強い子が多いのでそんな感じです😇
まーみー
早い子は自我が出てくる時期ですし、わたしの周りだと女の子は気が強い子が多いのでそんな感じです😇
「布団」に関する質問
旦那の枕が臭いって言ったらキレられました アラフォーの旦那の枕って臭いものですよね タバコ 酒も吸います。 状況的には、旦那は単身赴任で今日の昼帰るって言ってたのに、朝5時にインターフォン鳴らして酔って帰って…
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
生後4ヶ月半の赤ちゃんですが、夜間に突然大声で「あっ!あっ!あっ!!!」と叫んでいました。 飛び起きて駆けつけたところ、泡?唾液?を拭いて苦しんでいました。 すぐに縦抱きし、背中をトントンしたところ落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊