はじめてのママリ
飲ませなくても大丈夫だと思います🥹

nakigank^^
30分しか開かずに飲ませるなら、お風呂入ってから飲ませるようにしてました!
じゃないと約1時間前に飲んでるのにまた飲むと吐く時あるので、そうするとすぐあげれないから寝ちゃって、夜中起きやすくて困ったので、やり方変えました。😊
はじめてのママリ
飲ませなくても大丈夫だと思います🥹
nakigank^^
30分しか開かずに飲ませるなら、お風呂入ってから飲ませるようにしてました!
じゃないと約1時間前に飲んでるのにまた飲むと吐く時あるので、そうするとすぐあげれないから寝ちゃって、夜中起きやすくて困ったので、やり方変えました。😊
「沐浴」に関する質問
皆さんの沐浴前後のルーティン?流れ?をお聞きしたいです。 ・授乳は沐浴前or後(欲しがった時と沐浴時間が被ってしまった場合どうしているか等) ・沐浴後は暗い部屋or明るい部屋 など… よろしくお願いいたします
双子や年子育児中の方、ワンオペでの沐浴や入浴に必要なお風呂グッズ教えてください🙇♀️ キッチンシンクではなく、浴室でと考えています。 いつくらいまではこれで、今はこれとかっていうのも経験談として頂けるとうれし…
新生児の沐浴の際、洗顔はしてますか? 乳幼児湿疹が激しく、小児科も受診しました。 患部を清潔に保つために洗顔もした方が良いのでしょうか? みなさま、生後1ヶ月未満の子は洗顔してましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント