義父にTwitterで監視されている可能性があり、気持ち悪い。旦那からの干渉が多く、不快。周囲の行動に疑問。
義父にTwitter監視されてるかもしれなくて気持ち悪いから鍵した🤮
旦那が仕事の買い物してる所に車ですれ違って、「今は仕事の時間のはずですがサボりですか?」とかLINEしてくるし、私が少し出掛けた的なツイートしたら直後に旦那に「共有のカレンダーアプリに今日が休みだったことを書きなさい」って来たみたいだし気持ち悪過ぎ。
こういうことして嫌われるかもとか思わないのかな?
他にも普通の神経じゃないだろってことしてるから、それに育てられた旦那可哀想。
よくマトモ寄りに育ってくれたわ。
- すすわたり(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
なつお🐘🗿
まとも寄りって所が少し気になりましたが、いやいやそうですよね。マトモに寄ってて良かった。
インスタで見る、とんでもない義父のマンガシリーズに出てきそうなくらいザワザワするエピソード…
うまくかわせますよう願っています😭
すんげー気持ち悪いっす!
じょる🖤💭
控え目に言って気色悪いですね…🥶
干渉してくる時点でほっといてってなるのに、SNS監視してるかもっていうのはほんとにやばいですね…
-
すすわたり
気持ち悪すぎますよね😓
子供たち預かってもらう関係上、カレンダー共有は仕方ないにしても、SNSや旦那の動向、勤務日の細かいチェックはマジでやめてもらいたいです🤮- 1月8日
すすわたり
気持ち悪いですよね😅
旦那はちょっと思考ずれてるなってレベルなので、ほんと普通に育ってくれてよかったです😂
お義母さんも鬱患ってるし、絶対原因は義父でしょって思ってます😅