こころ
落ち着くなら前駆陣痛っぽいですね🤔
本陣痛だと、だんだん強くなっていくので✨

はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとは思います!
けどもうすぐ本陣痛が来るかもしれません😆
わたしは予定日にいつもよりかなり痛い腹痛があり、陣痛だ!!と思ったけど、遠のき、次の日また始まって本陣痛につながりました😊
きっともうすぐですよ✨
こころ
落ち着くなら前駆陣痛っぽいですね🤔
本陣痛だと、だんだん強くなっていくので✨
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だとは思います!
けどもうすぐ本陣痛が来るかもしれません😆
わたしは予定日にいつもよりかなり痛い腹痛があり、陣痛だ!!と思ったけど、遠のき、次の日また始まって本陣痛につながりました😊
きっともうすぐですよ✨
「40w1d」に関する質問
誘発分娩にするか悩んでいます。現在、40w1dです。 無痛分娩の人は、みんな誘発もしてるんでしょうか?? 促進剤使うのは珍しいことなんでしょうか? リスクを見ると怖いけど、お医者さんはそんなにリスクの高いことじ…
出産が近づくと💩が出なくなった、という方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません💦 予定日超過中、40w1dです。 昨日から便意があるのに💩が出なくなりました🥲 元々便秘体質なので出ないこと自体珍しくないんですけど 便…
誘発分娩っていつからしますか? (産院や先生によって違うのは理解しています) 今40w3dで2人目出産間近です。 1人目は前駆陣痛やおしるしが頻繁にあり、40w1dで産んでいます。 今回は前駆陣痛ほぼ0、おしるしは何回かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント