コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも散々探してへんしんバイクの試乗出来ませんでした、、、
ケッターサイクルはトイザらスにあったので乗せてみて、悪いところもなかったのでそちらに決めましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
わたしも散々探してへんしんバイクの試乗出来ませんでした、、、
ケッターサイクルはトイザらスにあったので乗せてみて、悪いところもなかったのでそちらに決めましたよ🥺
「4歳」に関する質問
子供の髪の毛カットのオーダー、どうしてますか? 4歳になる娘は生まれてから一度も髪を切ったことがありません。 ただ、近所の美容院(子供用です)が気になってるみたいで、 ずっとカットしてもらってる他の子を羨ましく…
母親の再婚相手が子供に無理矢理火垂るの墓を観させようとしました。 子供が映画に夢中になっている所へ突然火垂るの墓をTVで流し出し、「そんなものよりこっちみな。今しか見れないから」と何度も言いました。子供が見…
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
ありがとうございます!今は駒沢のショールームで試乗はできるそうなんですが、乗り比べをしてみたくて。。
やはり無さそうですよね。
ケッターサイクルはどうですか??メリデメあればぜひお聞きしたいです!
はじめてのママリ🔰
わたしが探してた時は駒沢も予約が出来ずオンライン試乗のみでした😭
うちはストライダーみたいなのを使ったことなかったですが、初回からすいすい足蹴りしながら楽しそうに走ってるので買って良かったです!
座面にハンドルが付いているので大人が支えられるのも良いです◎
今のところ特にデメリットはありません!
ぱんだ🐼
貴重なお話しありがとうございます🙏
へんしんバイクよりケッターサイクルのほうが口コミがいいんですよね。
明日ケッターサイクル見に行ってみようと思います☺️ありがとうございました!