その他の疑問 悪阻が治まったら歯医者に行きたいです。皆さんは何ヶ月で行かれましたか?虫歯の治療期間も知りたいです。 歯医者さんに行くタイミングを教えてください💦 におい悪阻と吐き悪阻があり、歯磨き粉の香りや歯を磨くのがしんどい時期が長くきっと虫歯だろなぁと思っています。悪阻が治まり次第行きたいです😭 悪阻の個人差があると思いますが、皆さんは何ヶ月くらいで行かれましたか? 又、虫歯だった方や、治療を終えた方どのくらいの期間で終了したか等詳しく教えて頂きたいです。😫 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 歯医者 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です🦷 歯磨き粉の匂いキツイですよね😭💦 私自身はつわりが治まり気持ち悪くならず歯磨きできるようになった6ヶ月過ぎ頃にメンテナンスしました🥰 1月8日 はじめてのママリ🔰 子供用のイチゴ味など色々試してますが、手強いです、、笑 6ヶ月頃ですか!参考にさせてもらいます😊 ありがとうございました✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 うがい薬とかはどうですか?スッキリするかもです✨治療は安定期のうちに進めた方がお腹もさほど大きくなく辛くないし、時間もかけられるのでうちの医院ではそうしてます〜😌 1月8日 はじめてのママリ🔰 うがい薬まだ使った事ないので、試してみようと思います😊歯科衛生士さんにアドバイスいただき嬉しいです🙏✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供用のイチゴ味など色々試してますが、手強いです、、笑
6ヶ月頃ですか!参考にさせてもらいます😊
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
うがい薬とかはどうですか?スッキリするかもです✨治療は安定期のうちに進めた方がお腹もさほど大きくなく辛くないし、時間もかけられるのでうちの医院ではそうしてます〜😌
はじめてのママリ🔰
うがい薬まだ使った事ないので、試してみようと思います😊歯科衛生士さんにアドバイスいただき嬉しいです🙏✨