子育て・グッズ 和歌山市の愛徳幼稚園について愛徳幼稚園の保育部は、お弁当作ったりし… 和歌山市の愛徳幼稚園について 愛徳幼稚園の保育部は、お弁当作ったりしなきゃいけない期間(例えば幼稚園部の夏休みの期間とか)ありますか?? 他に愛徳で良い・悪いがあれば教えてください😃🙏 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 お弁当 和歌山市 さと(4歳11ヶ月) コメント 3児ママ 例えば夏休み期間中のお盆休みなど希望保育をお願いしている場合などはお弁当持参ですがそれ以外は給食ありますよ! 1月17日 さと コメントありがとうございます!! そうなんですね😃保育部では年間で言うと大体何日ぐらいお弁当の日があるイメージですか??👀 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😃保育部では年間で言うと大体何日ぐらいお弁当の日があるイメージですか??👀