しょう&ゆうちゃん@ママ
足つきはいらないですよ!足で体温調節してるので、保育士さんからダメって言われると思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
足つきはいらないですよ!足で体温調節してるので、保育士さんからダメって言われると思います。
「託児所」に関する質問
子供がこども園に通ってますが変えたいです。 でもいま空きはありません。 子供は3歳児です。 このこども園に行きだしてまだ2ヶ月です。 1ヶ月ほどして担任に「○○くん、家でも落ち着きがない感じですか?」とだけ聞かれる。…
沖縄のお母様方にお聞きしたいです🙇🏻♀️´- 7月末〜8月半ば頃に小学生の娘を連れて 沖縄に仕事にいくのですが、 県外からの子供でも預けられる24時間託児所はありますか…? 那覇市周辺で働こうと思っていて、 探してい…
【育休中の退職理由】看護師 ※批判はお辞めください。 人間関係が悪く、復帰したところですぐ退職するのが 目に見えてるのでこのまま退職したいと考えてます。 経験ある方なんと言って退職しましたか? 託児所があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント