アクアビーズデビューしました。アクアビーズの方がくっつきがしっかりしていると思います。アクアビーズのビーズがなくなったら、どうやって買っていますか?5000ビーズのとかですか?
アクアビーズデビューしました。
ダイソーにも類似品がありますが、
くっつきとかはやっぱりアクアビーズのがしっかり
つきますよね??
ダイソーのでもそれなりにつくなら!って思いましたが。
アクアビーズのビーズなくなったら、
みなさんどうやって買ってますか❓
5000ビーズのとかですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
マリー
ダイソーのは使ったことないですが、なくなったらその都度トランクに入ってるやつとかキラキラだけのセットとか買ってます!
肌色が結構なくなったりするのでそういうのは単品で購入したりもしました💡
ママリ
アクアビーズ使ったことないですが、ダイソーので十分に感じます!
普通に扱う分には問題なくくっついています。キーホルダーなどにしたいなら弱いかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
調べると結構ダイソーでも使えるとか見たのでどうなんだろうと思いましたが、くっつくんですね!
100円だから試しに買ってみようかなと思います🙌- 1月8日
ままり
ダイソーのは、うちの子は臭いと言って嫌います😅
確かになんか独特の臭いがあります😵
-
はじめてのママリ🔰
臭いんですね😱😱😱本家?のは無臭なのでやっぱりその辺はダイソーだなって感じなんですね😅
- 1月8日
ぷに
アマゾンで買ってます!!
既製品じゃないのも買いますがやはり安いです!
-
はじめてのママリ🔰
アクアビーズをAmazonで買ってる感じですか??
今初売りで安くやってるので買うなら今かなぁって思ってます!!1200ビーズの買ったけど意外と早くなりなそうで💧- 1月8日
はじめてのママリ🔰
単品で買うかんじですね!!
ちなみに作ったやつはどうされてますか?飾ってる感じですか??
マリー
飾ったりは全くしてなくて、キーホルダーになるセットを買ったりして、私の両親、義理の両親にとにかく配ってます😅義理両親は孫が作ったから喜んでバッグにつけてるみたいです😅
あとはジップロックにしまって自分で出してきて遊んだりしてます。
とにかく集中してやってくれるので作った後のことは考えず、たくさん作らせてます😅