コメント

ひかる
うちは2歳くらいからあんまり昼寝しないです😃
昼寝してたときは夜寝るのが22時過ぎだったのが、昼寝なしになってから20時過ぎには寝るので無いほうが私は有り難いです😂
午前中は公園で思いっきり遊んで午後は買い物に行ったりお菓子作ったりのんびりしてます!
ひかる
うちは2歳くらいからあんまり昼寝しないです😃
昼寝してたときは夜寝るのが22時過ぎだったのが、昼寝なしになってから20時過ぎには寝るので無いほうが私は有り難いです😂
午前中は公園で思いっきり遊んで午後は買い物に行ったりお菓子作ったりのんびりしてます!
「年齢」に関する質問
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
2歳8ヶ月息子 単語少なめ、名前と年齢もまだ言えない、言葉遅めな息子なのですが、先日動物園で、亀を見て、「ねえ、ママ見て。いっぱいいるよ」と発言してたのですが、これは三語文喋ってることになるのでしょうか? …
旦那の妹(小4)の担任の先生が旦那の同級生だったようです😅 最初は、面白いじゃん!と思っていましたが、この前旦那の方に『○○くん2人目おめでとう!』とLINEが入っていました😓 旦那の周りはまだ2人目妊娠しているの知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも早く寝てくれたら嬉しい(笑)
なるほどです。
お菓子作りありですね︎💕一緒に作ってるんですか?🥹🥺
ひかる
ホットケーキとかクッキーとか混ぜたり型で抜いたり一緒にやってます!
片付けが面倒だけど結構時間がつぶれます😃
昼寝しなくなると一日が長くて毎日何しようって感じですよね😂