コメント
👶🏻アンパンマン👶🏻
たまに降ったりしますが、道路に積もってるほどでもないです。ダウンあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️靴はスニーカーでも大丈夫です!積もったとしても長靴履くレベルまで積もることはあまりないですし…🙆🏻♀️
👶🏻アンパンマン👶🏻
たまに降ったりしますが、道路に積もってるほどでもないです。ダウンあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️靴はスニーカーでも大丈夫です!積もったとしても長靴履くレベルまで積もることはあまりないですし…🙆🏻♀️
「靴」に関する質問
みなさん、お子さんの服のこだわりなどありますか? 4歳息子ですが、去年まではなんでも着てたのに今は好きなキャラ物しか着ません😭 靴も幼稚園用にお気に入りのモチーフの物を買ったらそれしか履かなくなりました笑 困っ…
保育園にいる苦手な子、どう対応していますか??😭 4~5歳くらいの女の子なんですが、うちの子のこと気に入っているみたいで、子どもにも私にもやたら絡んできます。。 私は産休中で時間には余裕があるので送り迎えの時間…
保育園に通ってる息子がいるのですが 傘、靴が今まで名前書いてたのに無くなり そして最近急に寒くなった日に息子の着替えが半袖しかないのと 上の子が私にバレないように上着の中の服をお気に入りの半袖に着替えてて 育…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!無駄に警戒してました😂😂ありがとうございます😊
👶🏻アンパンマン👶🏻
豪雪地ならかなり警戒して行った方が良さそうですが、市内ならいつもの服装にダウン着るくらいで大丈夫です😂👍