コメント

👶🏻アンパンマン👶🏻
たまに降ったりしますが、道路に積もってるほどでもないです。ダウンあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️靴はスニーカーでも大丈夫です!積もったとしても長靴履くレベルまで積もることはあまりないですし…🙆🏻♀️
👶🏻アンパンマン👶🏻
たまに降ったりしますが、道路に積もってるほどでもないです。ダウンあれば大丈夫だと思います🙆🏻♀️靴はスニーカーでも大丈夫です!積もったとしても長靴履くレベルまで積もることはあまりないですし…🙆🏻♀️
「靴」に関する質問
熱中症対策どんなことされてますか?!💦 小1の子どもがいます!初めての夏です☀️ もう気温が暑くて暑くて🫠 水筒は空っぽ 汗はダラダラで帰って来ます(元々汗かき) 通学に片道45分と上り坂だらけです💦 【今実行】 …
アトピーの子って、プール、海、川遊びの靴ってどうしてますか?1歳半の子がアトピーなんですが、マジックテープのサンダルはかかとの部分とマジックテープのところの硬い部分が肌に当たるので、その部分が荒れてしまいま…
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!無駄に警戒してました😂😂ありがとうございます😊
👶🏻アンパンマン👶🏻
豪雪地ならかなり警戒して行った方が良さそうですが、市内ならいつもの服装にダウン着るくらいで大丈夫です😂👍