雑談・つぶやき 誰かが体調悪くて天気がいいのにどこにも行けない三連休😰外食も無理、誰… 誰かが体調悪くて天気がいいのにどこにも行けない三連休😰外食も無理、誰かに会うのも不安だし。 誰も家から出ないし、テレビにゲームにYouTubeざんまい〜。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ゲーム テレビ 体 外食 マミー(6歳) コメント ( ˙꒳˙ ) うちも濃厚接触者なので年始から三連休ずっと引きこもりです😂YouTube、テレビ、YouTubeの繰り返しですが仕方ないですよね😇 1月8日 マミー 毎日体調悪くなるのか不安で仕方ないですよね😭3食ご飯も大変ですよね😭明日は皆落ち着けば初詣に行こうかなと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
毎日体調悪くなるのか不安で仕方ないですよね😭3食ご飯も大変ですよね😭明日は皆落ち着けば初詣に行こうかなと思います!