妊娠・出産 二、三日乳首がチクチクして軽く痛いです、、!排卵日あたりにそのような… 二、三日乳首がチクチクして軽く痛いです、、!! 排卵日あたりにそのような症状になった方いますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 排卵日 乳首 症状 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 今回ありました🙋♀️ それからずっと乳首痛いです💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!チクチク痛いですよね💦 妊娠中にチクチクな感じでしたか? 1月8日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 チクチクというか 触れたら痛い感じです💦 どっちかというと ヒリヒリって感じですかね🤔 今も変わらずです🙋♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!チクチク痛いですよね💦
妊娠中にチクチクな感じでしたか?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
チクチクというか
触れたら痛い感じです💦
どっちかというと
ヒリヒリって感じですかね🤔
今も変わらずです🙋♀️