雑談・つぶやき 子供らと🍕作り長男は生地混ぜたり捏ねたり次男はベーコン切っだり具材を… 子供らと🍕作り 長男は生地混ぜたり捏ねたり 次男はベーコン切っだり具材をのせたり 偏食長男は食べなかったけど 楽しそうに作ってた😚 味もなかなかおいしかった🤩 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 男 偏食 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 手作りピザおいしそうです(*´﹃`*)🍕✨ お子さんと作るのステキです❤️ フライパンで焼けるんですね✨ 私もやってみようかな(*´꒳`*) 1月8日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🌈 インスタでたまたま流れてきたやつみて作りました◎ 薄力粉、塩、水、油を混ぜて生地は完成、のばしてフライパンで焼いて ひっくり返して トッピングのせて蓋して蒸すだけでめっちゃ簡単でした😂😂😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🌈
インスタでたまたま流れてきたやつみて作りました◎
薄力粉、塩、水、油を混ぜて生地は完成、のばしてフライパンで焼いて
ひっくり返して
トッピングのせて蓋して蒸すだけでめっちゃ簡単でした😂😂😂