※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

福袋に興味を持ち、来年の目標にしたい。他の人の投稿も参考になった。目標を持つと頑張れる気がする。

今年、ニュースなどで福袋について知り、その時にはすでに福袋の存在を忘れていて買わなくて寝正月をして節約には繋がったけど、やっぱり福袋を知ったかぎりは来年の福袋は買いに行こうと目標をたてれました!☺️✨✨皆さんの福袋についての投稿なども見て参考になりました🙋🙋何でもそうだけど目標を持てると頑張ろうと思えますね😊💓
すみません💦ただの1人ことでした🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

私もギリギリで存在を知って
買いに行ったり
抽選の応募したりしました🤣
日々育児に追われてると
存在忘れちゃいますよね😱
来年こそは念入りに下調べ沢山しよう!って私も思ってます🤣🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🙇
    そうだったんですね!🙇私は、福袋について気づいた時には遅かったので何にも買ってなくて、、それを旦那に話したところ我が家に福袋いるかな?!😳と言われてしまって😭💦何だか残念な気持ちになりましたが、、来年は私も調べてから買いに行こうと思っています!互いに自分の欲しい福袋に出会えるといいですね😊✨✨
    コメント下さり、また話を聞いて頂きありがとうございました🙇🙇

• 1月8日