妊活 高温期6日目、妊活中で熱っぽい。着床前兆や症状を知りたい。 高温期6日目 妊活してから 1日1日が遅い😭😭😭 早ければ着床し始めるかな… 毎日ドキドキです❤️ 高温期何日目でこんな症状あったよ~!!! など何か前兆あれば知りたいです! ちなみに私は熱っぽいです。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 2 着床 症状 熱 妊活 高温期6日目 コウ(6歳) コメント ♂2児ママ 私は高温期4日目から誰が見ても分かる体調不良が いくつかありました!! そして高温期7日目に検査薬すると反応が!!! 症状は膀胱炎を疑ぅ症状がいくつかありました! 1月9日 コウ 7日目で反応するんですね😳 膀胱炎ってことは トイレが近いとかですよね? 娘の時は着床痛あったので 着床痛来ないかなぁ… なんて思ってますが 早くこのウズウズ期乗り越えたいです😭 29週なんですね!! あと少しですね♪ ありがとうございました\(^o^)/ 1月9日 ♂2児ママ 排尿時に少し痛みと頻尿 あと気持ち悪さ。 あまり覚えていないのですが とにかくもう動きたくなくてやる気も出なく じっとしていたかったのは覚えてます!! ネットで早くて7日目で反応したとみて ダメ元で私も7日目にしたらまさかの反応ありで驚きました! 1月9日 コウ 7日目でそんなに症状あったんですね! 期待大な症状私も出てほしいです! 7日目で出る方結構いてビックリです! 1月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
7日目で反応するんですね😳
膀胱炎ってことは
トイレが近いとかですよね?
娘の時は着床痛あったので
着床痛来ないかなぁ…
なんて思ってますが
早くこのウズウズ期乗り越えたいです😭
29週なんですね!!
あと少しですね♪
ありがとうございました\(^o^)/
♂2児ママ
排尿時に少し痛みと頻尿
あと気持ち悪さ。
あまり覚えていないのですが
とにかくもう動きたくなくてやる気も出なく
じっとしていたかったのは覚えてます!!
ネットで早くて7日目で反応したとみて
ダメ元で私も7日目にしたらまさかの反応ありで驚きました!
コウ
7日目でそんなに症状あったんですね!
期待大な症状私も出てほしいです!
7日目で出る方結構いてビックリです!