その他の疑問 ホリデイスポーツクラブのスタジオプログラムは予約制ですか?数日前から予約可能ですか?当日でも予約できますか? ホリデイスポーツクラブに通っている方いますか? スタジオのプログラムが今は予約制になっているみたいなんですが、これは数日前から予約できますか? 店舗や時間によるとは思いますが、当日でも予約できますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り スタジオ スポーツ つむ★(9歳) コメント なあ 以前通っていました! 半年くらい前にやめちゃいました💧 前月の25日10時以降に予約ができましたよ! 1月8日 つむ★ 事前に予約できる感じなんですね!! プログラムだけが目的なので、予約できなければ意味ないし、それだけで8000円くらい払うのもったいないなーと悩み中です💦 どのくらい続けましたか?? 1月8日 なあ 一年いきました! わたしもプログラム目的でいきましたがプールで泳ぐのもハマってプログラムで踊って泳いで帰ってました‼️ 1月8日 つむ★ 一年はすごいですね〜!! プールのプログラムも気になってます😆 勇気出して体験してみようと思います✨✨ ありがとうございます^ ^✨ 1月8日
つむ★
事前に予約できる感じなんですね!!
プログラムだけが目的なので、予約できなければ意味ないし、それだけで8000円くらい払うのもったいないなーと悩み中です💦
どのくらい続けましたか??
なあ
一年いきました!
わたしもプログラム目的でいきましたがプールで泳ぐのもハマってプログラムで踊って泳いで帰ってました‼️
つむ★
一年はすごいですね〜!!
プールのプログラムも気になってます😆
勇気出して体験してみようと思います✨✨
ありがとうございます^ ^✨