家族・旦那 旦那が12時から脱毛でいません。街中まで行くので2〜3時間帰ってきませ… 旦那が12時から脱毛でいません。 街中まで行くので2〜3時間帰ってきません。 そして自分が出かけるギリギリまで起きません。 起きて少しは手伝おうとかないのか?? 脱毛だから上の子連れてけないし 何優雅に美容してんだってそれだけで腹立つのに…😂www 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 脱毛 子連れ 上の子 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のまま(26) うちの旦那はあと11時家出て何時に帰ってくるか未定のフットサルです🤷♀️ そしてまだ起きてきません🤷♀️ 男の人って手伝う概念ないんですかね🤷♀️笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント