コメント
とうあ
うちは、掃除は朝派です。
あまゆ
うちはルンバ昼間動かしてると子供が触っちゃうので、完全夜になってます😅
寝る前に床の物を綺麗にして、2階に上がる時にルンバのスイッチ押して1階をかけて貰ってます✨
逆に2階は昼間充電し終わったルンバを2階に連れて行ってかけてもらってます😊
-
🍼
今まさに、そうしようと考えていたところです!🥺今は寝る前に床の物を綺麗にして、朝4時頃動かして起きる頃には終わっているはず……なんですが、ジョイントマットに引っかかったり謎に止まってたりで、朝起きる前に完了してないことが増えてきて😵💫
2階の清掃方法は思いつきませんでした!参考にさせていただきます✨- 1月8日
ちーちゃん
夜+出かける時です!
朝は確実子ども怖がるので、、、
-
🍼
出かける時私もかけてます!
帰って床綺麗なの最高ですよね✨
1日2回かけるとスッキリします!
夜派ですか?寝かしつけ終わって、ちーちゃん様が寝る前にかけますか?🧐- 1月8日
-
ちーちゃん
ルンバかけるときは床に物置かないようにかたずけないといけないので、一石二鳥で綺麗になりますよね😂👏
寝かしつけ終わってからある程度の家事するので寝かしつけてからです!!- 1月8日
-
🍼
嫌でも掃除しますよね🤣
でもルンバのおかげで床は綺麗なまま、ホコリもたまらないので結果部屋全体が綺麗ですよね🫶🏻神家電すぎます!
ありがとうございます!早速タイマー夜に変更します🫡- 1月8日
はじめてのママリ🔰
早朝(5時に設定)と出掛けるときにかけています。
-
🍼
早朝だと何時に終わりますか?
私4時にしてるのですが1度充電ステーションに行ってまた再開することが多くて🥲- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
一部屋だけの所は20分もあれば終わります。
廊下〜LDKは30〜40分くらいです!- 1月8日
はなび
うちは働いてる間に動かしてます!
-
🍼
8時〜でしょうか?
家出る前バタバタしませんか?
私も早く働きたい……🥲- 1月8日
🍼
朝派ですか!ちなみに何時にかけてますか?🙄
とうあ
出勤前に起動するので、6:40くらいからやります。