はじめてのママリ🔰
いくらでも大丈夫でしたよ。
手数料は無料なので、50万円とか、30万円とか少額の時もありました😊
月々の支払いを減らすじゃなくて期間を短くする方で返済してました。
10万円でもした方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いくらでも大丈夫でしたよ。
手数料は無料なので、50万円とか、30万円とか少額の時もありました😊
月々の支払いを減らすじゃなくて期間を短くする方で返済してました。
10万円でもした方がいいと思いますよ。
「お金・保険」に関する質問
現在私は個人事業主でそれなりの利益があるので税金のことを考え税理士も相談の上法人化を検討しています。 ただこれから第二子が生まれたりするので数年間は売りが上げがガクっと下がる見込み。。 つい最近、旦那が離婚…
NISAで損切り考えてますけど、ニーサ枠を解約するのがもったいないので悩んでます。株式投資です。 みなさんはニーサ枠放置してますか? 売却して一度手放してますか? 売って資金作りたいけど枠もうギリギリ購入してい…
労金に詳しい方いませんか? 3月に車のローンを組んだばかりです。 2台あり、1台をローン残るのを前提で売る事になりそうなのですが そうなると二台分のローンが別々のところに払わなくてはなりません。(もしくは売却時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント