子育て・グッズ 年末から下痢、熱が無いので消化不良かなと1週間も続くから正月明けすぐ… 年末から下痢、熱が無いので消化不良かなと 1週間も続くから正月明けすぐ病院行こうと思ってたら まさかのコロナ。、、 コロナの熱も下がったけど、あと1週間自宅療養 まだ続く下痢、、 おかゆとうどんくらいにしかしてないのに、、 かわいそう、、 超製剤のまずに治った方っていますか? 消化不良じゃないのかな、、? なにか経験ある方教えてください 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 病院 熱 うどん おかゆ いね(2歳9ヶ月) コメント まま 友達の子がコロナの時胃腸炎の症状がでて最初は胃腸炎といわれたけどコロナだったといってました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント