妊娠・出産 妊娠後期、主人のイビキで眠れず困っています。娘も添い寝で眠れない状況。眠れる方法はありますか? 妊娠後期‥ 同じ部屋で寝ている主人のイビキで目が覚めてしまいました💦 今日は寝れるかなと思ったのにー😖 全然イビキ止まらない💦 寝不足は本当にきついのに😞 娘も添い寝のくっついてくるタイプで、なかなか私自身眠れないのに+主人のイビキはキツイ 眠れる良い方法ないかな 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠後期 眠れない 添い寝 寝不足 主人 えりー(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント yuna 全く同じ状況だったので 寝室別にしました😂 寝不足本当に辛いし、いびきイライラしますよね😅 広々寝られるし、いびきで起こされることもなく別々にしてよかったです😁 1月8日 えりー お子さんとは一緒ですか?? 1月8日 yuna 私と娘が一緒に寝ています! 夜泣きがまだあるので💦 夜泣き対応しながらいびき聞くイライラもないです✌️ 1月8日 えりー うちもまだ、夜中にむくって起きることあるのでいつも隣で宥めています💤 寝かしつけも出来ずイビキかきながらグースカ寝られるって良いですよね😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
お子さんとは一緒ですか??
yuna
私と娘が一緒に寝ています!
夜泣きがまだあるので💦
夜泣き対応しながらいびき聞くイライラもないです✌️
えりー
うちもまだ、夜中にむくって起きることあるのでいつも隣で宥めています💤
寝かしつけも出来ずイビキかきながらグースカ寝られるって良いですよね😅