コメント

退会ユーザー
陣痛一発目は
お腹と言うよりも子宮の入口がぐりぐり押されてる感じですごく痛かったです。
その後は私はお腹が痛くて
吐き気が凄かったです💦💦
なんかどこが痛いと聞かれてここです!!といえなくてなんというかもう体お腹なのか腰なのかもうその辺がとりあえず痛かったです

はじめてのママリ🔰
お腹はもちろんですが、腰がやばかったです💦
旦那に、数時間腰をさすって貰ってました😂
-
ri
気持ち悪さとかありましたか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのは無かったです!
お股が違和感で、、早くいきみたい!って感じでした!(笑)- 1月8日

退会ユーザー
下腹部です🤔
腰は痛くならなかったです😆

よち
前駆陣痛ってものがわからないのですが、、、、本陣痛は動くのが無理で腰とおしりにぐーっと強い痛みが来ました。

pipi
骨盤と腰が痛かったです🥹

ママリ
お腹が張ってました。
下腹部が痛い感じです。

ままん
腰です!!大きいハンマーで叩かれてる感じでした😭

みー
骨盤に頭が入った瞬間が、息出来ないくらい痛かったです😭
ナースコール連打でした😂😂
仙骨が割れるくらい痛かったです😭

はじめてのママリ
圧倒的にお腹でした🙄
知らない痛みではなく、下痢系の腹痛のなかで人生で経験した最高値がずーーっと続く感覚だな、と思いました

退会ユーザー
圧倒的に腰でした!トラックに轢かれてる?!って感じでした(笑)お腹は張りも痛みも感じませんでした😂
ri
今まさに子宮口がキューっと痛くて...気持ち悪さで起きました。。間隔測ってますがあまり分からなくて
退会ユーザー
痛みが変わらないなら前駆陣痛
どんどん痛くなるなら陣痛です、💦
ri
これから痛さ増して来たら陣痛なんですね...。ココ最近ずーーっと前駆陣痛止まりでして...つい昨日おしるし来たんです
退会ユーザー
間隔が10分で安定したきたら陣痛確定なので測り続けてください😊
ri
ちなみにお腹の張りはありましたか?
退会ユーザー
陣痛の時はとにかく痛くて張りなど気にする余裕無かったです💦💦