コメント
ぽん
妊娠中ヘルペスになってバルトレックス飲んでました!
赤ちゃんに問題ないですよ☺️
ぽん
妊娠中ヘルペスになってバルトレックス飲んでました!
赤ちゃんに問題ないですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
卒園式や入学式の時ってちゃんとしたフォーマルなバック持っていきましたか??👜 妊娠中でいつ産まれてもいい状態なのもあって母子手帳やらなんやらと持っていこうとするとフォーマルバックに入り切らなくて🥲
ラム酒を使ったチョコ、シャンパンガナッシュ のチョコ、リキュール入りのチョコは妊娠中やめた方がいいですよね? 旦那から貰ったホワイトデーのチョコがほぼお酒入りで妊婦だから食べれない言ったら爆笑されてバカにさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もヘルペスの神経痛がひどくて、塗り薬で治らず処方してもらったのですが今まで妊娠中に薬飲んでいなかったので不安で😭😭
失礼ですがヘルペスは性器ヘルペスでしょうか?🙇♀️
ぽん
性器ヘルペスですー🤣
二人目妊娠中に初めてなりました🥲
初めてのママリ🔰
妊娠中に初めては大変でしたね😭😭
激痛で本当にヘルペスってしんどいですよね、、
自然分娩でしたか?
ぽん
めちゃくちゃ痛くて泣きながらおしっこしてました🤣🤣
自然分娩でしたよ😆
24週の時に発症して薬飲んで36週から予防のためにまたバルトレックス飲んでました☺️
初めてのママリ🔰
わかりますわかります😭
排尿痛やばすぎますよね、、
トイレ行くたび泣きます笑
詳しくありがとうございます🥺
薬飲むの不安でしたが、しっかり飲んで治そうと思います!