妊娠・出産 妊娠中に抗ウイルス薬を使用し、赤ちゃんに影響はありましたか? 妊娠中にバラシクロビルやバルトレックスなど 抗ウイルス薬を使ったことのある方いましたか? 服薬して産まれてきた赤ちゃんに問題はありませんでしたか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 服 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぽん 妊娠中ヘルペスになってバルトレックス飲んでました! 赤ちゃんに問題ないですよ☺️ 1月7日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私もヘルペスの神経痛がひどくて、塗り薬で治らず処方してもらったのですが今まで妊娠中に薬飲んでいなかったので不安で😭😭 失礼ですがヘルペスは性器ヘルペスでしょうか?🙇♀️ 1月8日 ぽん 性器ヘルペスですー🤣 二人目妊娠中に初めてなりました🥲 1月8日 初めてのママリ🔰 妊娠中に初めては大変でしたね😭😭 激痛で本当にヘルペスってしんどいですよね、、 自然分娩でしたか? 1月8日 ぽん めちゃくちゃ痛くて泣きながらおしっこしてました🤣🤣 自然分娩でしたよ😆 24週の時に発症して薬飲んで36週から予防のためにまたバルトレックス飲んでました☺️ 1月8日 初めてのママリ🔰 わかりますわかります😭 排尿痛やばすぎますよね、、 トイレ行くたび泣きます笑 詳しくありがとうございます🥺 薬飲むの不安でしたが、しっかり飲んで治そうと思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もヘルペスの神経痛がひどくて、塗り薬で治らず処方してもらったのですが今まで妊娠中に薬飲んでいなかったので不安で😭😭
失礼ですがヘルペスは性器ヘルペスでしょうか?🙇♀️
ぽん
性器ヘルペスですー🤣
二人目妊娠中に初めてなりました🥲
初めてのママリ🔰
妊娠中に初めては大変でしたね😭😭
激痛で本当にヘルペスってしんどいですよね、、
自然分娩でしたか?
ぽん
めちゃくちゃ痛くて泣きながらおしっこしてました🤣🤣
自然分娩でしたよ😆
24週の時に発症して薬飲んで36週から予防のためにまたバルトレックス飲んでました☺️
初めてのママリ🔰
わかりますわかります😭
排尿痛やばすぎますよね、、
トイレ行くたび泣きます笑
詳しくありがとうございます🥺
薬飲むの不安でしたが、しっかり飲んで治そうと思います!