コメント

ぽん
妊娠中ヘルペスになってバルトレックス飲んでました!
赤ちゃんに問題ないですよ☺️
ぽん
妊娠中ヘルペスになってバルトレックス飲んでました!
赤ちゃんに問題ないですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
助けてください 辛いです 私の抱っこだけギャン泣きされます。機嫌いい時に抱っこしてみてもギャン泣きになるんです。 助産師さんに抱き方は大丈夫そうと言われました。 嫌がる感じがすごいです。 妊娠中から、切迫流産…
妊娠中の皆さんにお聞きしたいのですが、朝何時に起きて何時に寝ますか? お昼寝とかしてますか? やっぱり活動的になるとお腹の赤ちゃんも活動的になるんでしようか? 助産師さんに動かない、あまり食べないだと赤ちゃん…
上の子の保育園の送迎を自転車でされている方! 第二子以降の妊娠中、いつまで自転車で送迎してましたか?? 車送迎NGの園で、自宅から歩くと20分近くかかるので、出来るだけ自転車使いたいのですが😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もヘルペスの神経痛がひどくて、塗り薬で治らず処方してもらったのですが今まで妊娠中に薬飲んでいなかったので不安で😭😭
失礼ですがヘルペスは性器ヘルペスでしょうか?🙇♀️
ぽん
性器ヘルペスですー🤣
二人目妊娠中に初めてなりました🥲
初めてのママリ🔰
妊娠中に初めては大変でしたね😭😭
激痛で本当にヘルペスってしんどいですよね、、
自然分娩でしたか?
ぽん
めちゃくちゃ痛くて泣きながらおしっこしてました🤣🤣
自然分娩でしたよ😆
24週の時に発症して薬飲んで36週から予防のためにまたバルトレックス飲んでました☺️
初めてのママリ🔰
わかりますわかります😭
排尿痛やばすぎますよね、、
トイレ行くたび泣きます笑
詳しくありがとうございます🥺
薬飲むの不安でしたが、しっかり飲んで治そうと思います!