子育て・グッズ ジョイトリップエッグショックとスタートJ1、どちらがいいでしょうか。通気性や使いやすさについて教えてください。 一歳の子をのせるジュニアシート、どちらがいいでしょうか(>_<)。 コンビのジョイトリップエッグショックとレカロのスタートJ1で悩んでいます。 どちらかお使いの方いらっしゃいましたら、通気性や乗せ下ろしのしやすさ、肩ベルトの使いやすさなど使い心地を教えてください! 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート レカロ リップ ironpony(8歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 コンビ使ってますが、乗り心地いいみたいですよ😁 1月5日 ironpony 返信ありがとうございました! ジョイトリップ使われているんですね。 ベルトのしやすさなどいかがですか?大人から見ても使い心地いいですか? 1月7日 ジャンジャン🐻 しやすいですよー😊 上の子が西松屋のみにーちゃんのなので、それに比べるとベルトもしやすいです😊 ミニーちゃん、かわいいんですけどね😂 1月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ironpony
返信ありがとうございました!
ジョイトリップ使われているんですね。
ベルトのしやすさなどいかがですか?大人から見ても使い心地いいですか?
ジャンジャン🐻
しやすいですよー😊
上の子が西松屋のみにーちゃんのなので、それに比べるとベルトもしやすいです😊
ミニーちゃん、かわいいんですけどね😂