※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
妊活

二人以上お子さんがいて、30歳で初産をしたという方、第二子はいつごろ授かりましたか〜?╰(*´︶`*)╯♡

二人以上お子さんがいて、30歳で初産をしたという方、第二子はいつごろ授かりましたか〜?╰(*´︶`*)╯♡

コメント

ジャンジャン🐻

ギリギリ29でしたが、29.30と続けて生みました!😁

• めぐーーー

めぐーーー

年子ですね!すごいです(^∇^)参考になります!!

• 1月5日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

もう1人欲しいなーとぼんやり考えてるので、できるなら35までに生みたいです😊

• 1月5日
  • めぐーーー

めぐーーー

そうなんですねー!三人、憧れるけどわたしのキャパでは無理です〜笑
    わたしはいま32なのですが、もうひとりは欲しいので…そろそろ頑張りたいとおもいます!

• 1月5日
やー*

息子が2歳すぎに授かりました!
妊活に一年かかりました😅

• めぐーーー

めぐーーー

すぐ授かれないことも考えないとだめですよね…ありがとうございます!

• 1月5日
ひろ♡ゆい

息子を30歳で出産して、今年31歳(出産後に32歳になります)で2人目出産予定です(๑・̑◡・̑๑)
3人希望なので、1人目と2人目は間隔あまりあけずに希望してたので♪

• めぐーーー

めぐーーー

三人希望すごいです!わたしはもう一人でも頑張れるかなぁー…とびびってるので( ̄▽ ̄;)ありがとうございますー!

• 1月5日
ゆかねぇ

30歳になる年に1人目を出産して35歳になる年に2人目を出産しました☆

• めぐーーー

めぐーーー

それだけ離れてると、楽そうですね╰(*´︶`*)╯♡コメントありがとうございます!

• 1月5日