※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡haru♡
家事・料理

ヨシケイ頼んでる方いますか?今日とりあえずお試し五日間頼んでみました…

ヨシケイ頼んでる方いますか?
今日とりあえずお試し五日間頼んでみました!
子供がまだ小さく、買い物行くのも料理するのも一苦労でヨシケイいいかも!と思い頼んでみました。
五日間二人分で五千円ぐらいですが、自分で買い物して作るより経済的にどうなんでしょうか?
頼んでる方居たら色々お話聞かせて下さい😊

コメント

ポン太

ウチの母がヨシケイで働いていて、実家で注文してました^_^

買い物行く手間、料理の手間を考えると安いと思います☺️
私も来週から五日間コース注文予定です✨

ぽこ⑅◡̈*

今は切迫入院中なのでお休みしてますが、入院前までヨシケイのプチママコース頼んでました!
育休中はまだよかったのですが、仕事復帰してからは子ども連れて買い物行くのが大変で大変で、しかも仕事終わってから毎日メニュー考えたり、時間かけて作るのも大変で⸜( ⌓̈ )⸝
少し割高ですが、その分自分が少し楽になるのと子どもとの時間が作れると思って頼んでます(^_^)
買い物も足りないものだけを買い足しに行く感じなのでだいぶ楽になりましたね〜!無駄な買い物も減りました!

• ぽこ⑅◡̈*

ぽこ⑅◡̈*

ちなみにうちはわたしと旦那、娘の3人暮らしで、プチママ3人分のコースにしてます。
    娘が卵アレルギーなので、それ以外で取り分けできる分は取り分けで食べさせて、あと余った分は翌日のわたしと旦那のお弁当のおかずに入れてます。

• 1月5日