※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供の前髪を切ったら、母から不評。義両親は可愛いと言ってくれた。落ち込んでいます。親に会いたくない。

子供の髪を切ったら、思った以上に前髪が短くなってしまいました。
両親と義両親それぞれのLINEに写真を送ったら、義両親は「かわいい😍」「今の時期しかできないよね!」と送ってくれたのですが、母からは不評でした。

私めちゃくちゃ落ち込んでます😔💦💦💦

明日親に会う予定だけど、会いたくないなぁ、、

コメント

うさ

お母さん厳しいですね💦

切ったら思った以上に短くなってしまうことって良くあるし、前髪ってすぐ伸びますよ!

私もS mamaさんの義両親と同じで子供の短い前髪かわいいなー💕って思うタイプです!

はじめてのママリ🔰

うちはあえてクレラップちゃん並みの短さにして、すごい気に入ってるんですが、義母に前髪短いね〜って嫌味ではないですが短いことを毎回言われるけどこっちは好きでやってるから放っておいてと思います😅

マロン

うちもこないだきって、ヘルメットみたいになっちゃいました(笑)
ダメだけど笑っちゃうくらい可愛いけど可哀想ですがだんだんこの髪型がいいと言うようになるので、お母さんが不評でもほっときましょ!
子供もじっとしてないしプロじゃないんだからうまく行かないときもありますよ😃

N26

うちの2歳児も現在切りすぎ前髪です😂😂
眉上前髪で元気に登園してます笑

ママ

単にお母さんの好みじゃなかっただけでは?
人それぞれ好みがあるから気にする必要ないと思いますよ。

私は子供の短い前髪可愛いから好きです。