※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の元浮気相手に謝罪メールを送ったが、返信は冷たく、心が苦しい。励ましを求めています。

旦那の元浮気相手にあの時のこともう一度謝れクソ野郎と送ってしまいました。
1年前の4月に浮気されました。妊娠中でした。
相手は私の存在を把握した上でした。
あの時からずっと毎日苦しくて遂に暴言を吐いたメールを送ってしまいました。
返ってきた内容は「いつまで引き摺ってるの?もう新しい彼氏もできてお前の旦那なんかに興味ないししつこい、はっきり言って迷惑」でした。
物凄く心が苦しいです
馬鹿な事をしたのは理解しています。
あんなメール送らなければよかった。
誰か励ましていただきたいです。心優しい方お願いします。

コメント

ママリ

最低なことをしている人って巡り巡っていつか自分にかえってくるので、その浮気相手の女性もいつかドン底に落ちる時がくると思います👌🏻

人の旦那に手を出しておいて反省の気持ちすらない女なんて幸せになれるわけがないので、クソ野郎はほっときましょう😊👎🏻

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に本当に苦しくてたまらないのに誰にも相談出来なくて辛くて堪らなかったのでコメントをくださって涙が出るくらい嬉しかったです。
    暴言を吐いたメールを送ってしまったのをすごく後悔していますが、時間が解決してくれるのを待とうと思います。コメント下さって本当にありがとうございました。

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

子供も1ヶ月違いですし、私が浮気されたのも4月で親近感があったので見過ごせませんでした…!

普段は普通で居られても、瞬間的にカッとなってしまうんですよね🤦🏼‍♀️
    気持ちを自己処理し続けてるのは大変なので、旦那様に「まだモヤモヤしちゃう~」くらいの吐き出しはしていいかと思いますよ!

年老いたらいつかは笑って話せる日がくると思うので、一緒に乗り越えましょう😊🙏🏻

• 1月7日
Noa.Mama

元旦那と不倫きっかけに離婚、それをわかって付き合っていた元カレもと浮気で離婚

お気持ちわかりますーーー!😣
送ってしまったもの仕方ないです!その時は送りたかった、気持ちをぶつけたかったのだから。

でも、逆をいえばもう関係ないってわかってスッキリされたのでないですか?☺️
あっそ!んならよかったわくらいの気持ちでいいと思いますよ!😊 

楽しいこと、好きなことして忘れてやりましょーー!
そんなやつのことずっと考えてる時間がまじ!もったいないです😂

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントを読んで涙が止まらないです。共感して下さってありがとうございます。
    相手が本当にクソとはいえ暴言を吐いてしまったのは事実なので今後絶対そんな真似はしないよう気をつけたいと思います。
    そうですね、ポジティブになってもっと楽しい事ばかりを考えたいと思います!気持ちが少し楽になりました。ありがとうございました!

• 1月7日
もな💅🏻

もう連絡先消しましょ。
連絡する手段があるから、そんな選択になってしまうのです…
無理やり断ち切りましょ😮‍💨

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、本当にそうです。二度とこんな事しないように気を付けます。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

そりゃ妊娠中でただでさえ情緒が不安定な時にそんなことされたらたまったもんじゃないし、なかなか割り切れないし、許すなんて無理ですよね!
昔のことだから、もう済んだことだからって言われてもされた方は思い出しては辛くなってしまうものだと思います。
当時どのように解決したかとか、詳しいことはわかりませんが、苦しいことを旦那さんに伝えてみてはいかがでしょうか?
不倫、浮気するやつはみんなくたばってしまえ!!!!
ママリさんは悪くないですよ、元気出してください😔

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

浮気相手からは電話での謝罪、慰謝料請求なし、旦那からは土下座➕GPSで解決しました。私はここまで深く傷ついたのに女にはなんの罰も与えられてないのが悔しくて苦しくて堪らなくて毎日考えてしまっていました。
    慰謝料請求できなかった理由は証拠不十分だったからです。
    悪くないと言って貰えて涙が出るほど嬉しいです。優しい言葉をかけて下さってありがとうございます。沈んでいた心が少しだけ楽になりました。
    二度とあんな真似はしないように気をつけたいと思います。コメントくださってありがとうございました。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしがママリさんの立場でも、電話での謝罪だけだったら悔しさも相まって余計モヤモヤしてしまいそうです😶‍🌫️
    本当に、よく耐えてきましたね。
    ママリさんがメールのことで自分を責める必要は全くありません。
    女の返信を見ても、まともな人じゃないんだろうなと思いました😇そんな女にはいつか必ずバチが当たると思います。
    お辛いと思いますが、どうか今は時間が過ぎるのを待って、なるべく考えないようにしましょう。ご自身のこと労ってあげてくださいね。

• 1月8日
ショコラ

主さんは旦那さんと離婚せず、再構築を選択されたのですよね?

元浮気相手からは慰謝料など貰ったのでしょうか?

もし貰っているのなら、そのクソ女は一応制裁を受けているので、もう連絡先を消しましょう。

もし貰ってないのなら、貰うのはどうでしょうか?

きっと、主さんの中で浄化しきれていないんだと思います。

主さんはどうしてもらいたいのでしょうか?

土下座して謝罪してもらえれば許せるのか?

向こうはもう過去は清算しているし、いつの話?!って気持ちなら、いつまでも主さんが過去の呪縛に取り憑かれているのは勿体無いかなって…

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、そうです。お金の面で不安があり再構築を選択しました。旦那さんはあれから浮気のようなことはせず、ずっと家庭を大切にしてくれていますが、浮気相手に慰謝料請求なし、電話での謝罪だけで全く許せないまま毎日を過ごしていました。
    慰謝料請求できなかった理由は証拠不十分だったからです。(バレて消された)
    なぜ私だけここまで傷つく必要があったのか
    なぜ浮気相手にななんの罰もないのか
    苦しくて仕方ありませんでした。
    暴言を吐いたメールを送ってしまったのは深く反省しています。もう二度とそんな真似しないようにきちんとブロックして時間が解決してくれるのを待ちたいと思います。優しい言葉をかけて下さって本当にありがとうございました。

• 1月7日
  • ショコラ

ショコラ

証拠不十分だったのですね…
    でも、謝罪をしたという事は、主さんに後ろめたい部分があったから…ですよね?

私が主さんの立場でも、そのクソ女には一生不幸であれ!って思ってしまいます!!!

旦那にも暴言を吐いてしまいます。きっと。

心の傷は治すのに時間がとてつもなくかかるし、簡単に許せたり、忘れる事はできないですからね。

一生償え!って思います!

ここにいるみんな、主さんの味方です!
    そのクソ女は、一生不幸です!デスノートに書いておきます!!!

• 1月7日
  • ショコラ

ショコラ

表現が足りなかったかもです!

主さんに対して、後ろめたい事実があったから、そのクソ女は謝罪したんですよね?って事です。

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

あまり相手に汚い言葉をはくとまた自分に帰ってきてつらいです。だんなさんをせめましょ

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、本当にこのような真似はもう二度としないように気を付けます。

• 1月7日