コメント
はじめてのママリ🔰
今出血されているということでしょうか?
私は6週頃に大量出血し、絨毛膜下血腫と診断され、自宅で安静にする様にと言われました。
初期は胎盤を形成する為に、出血するのはよくある事の様で、胎盤が完成する12週-14週までは出血する可能性があるよと言われました!
安静にしていたので、その後は出血しませんでしたが、赤ちゃんが出血に巻き込まれて出てきてしまう可能性も0ではないから、動かないようにと言われました🥺
今は子宮内の出血もなくなりました!
出血されているようでしたら、安静にされた方が良いかと思います🙇♀️
ママリ
私も出血ありでしたが切迫流産と言われず、なるべく安静に。でも仕事はしていいよって指示でした!
いくら安静にしてもダメな子はダメだからねと淡々と説明されました😔
私も上の子がいるし保育園もあるので休みすぎるわけにはいかず普通に働いて、休みの日はほぼ動かない生活をしていました。
12週あたりでようやく出血は止まりましたよ😊
-
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😭
やはりお休みの日はゆっくりが1番ですよね😔
自分の子を信じて、待ってみます!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
保育士してます!
6週と10週の時に生理2日目くらいの出血、血の塊が出ました。
初期だから出来る事はない。
安静にしてても、してなくても結果は変わらないから仕事は行って大丈夫と言われました🥲
休む事なく仕事も行きましたが、なんとか順調に今までこれました!
もうすぐ産休なので、なんとか乗り切りたいなと思ってます💦
はじめてのママリ
私もこのままおさまってくれたらよいのですが😔
でも赤ちゃんは元気だったので安心したものの、不安でしかたないです😭
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
私も不安でしたが、出血を乗り越えてくれた強い赤ちゃんを信じようと思いました🌟
不安だと思いますが、お身体大切にされてリラックスして過ごしてください🥺💓