コメント

とと
わたしはロンTとかシャツにカーディガン 羽織ってます!こどもたちは半袖かロンTに薄手のウインドブレーカー羽織らせてます。
夜はこどもも大人も上下長袖のパジャマです。布団蹴ってしまうのでこどもはフリースっぽいスリーパー 着せてます😊
沖縄は気温が高くても風が強い日があって体感温度は寒い日もあります💦日によって違うんですが夜はまだ冷えるので羽織れるものがあれば安心だと思います✨
内地の秋くらいと思ってもらえれば🙆♀️
天気良いといいですね🥺楽しんでくださいね〜☀️
とと
わたしはロンTとかシャツにカーディガン 羽織ってます!こどもたちは半袖かロンTに薄手のウインドブレーカー羽織らせてます。
夜はこどもも大人も上下長袖のパジャマです。布団蹴ってしまうのでこどもはフリースっぽいスリーパー 着せてます😊
沖縄は気温が高くても風が強い日があって体感温度は寒い日もあります💦日によって違うんですが夜はまだ冷えるので羽織れるものがあれば安心だと思います✨
内地の秋くらいと思ってもらえれば🙆♀️
天気良いといいですね🥺楽しんでくださいね〜☀️
「お出かけ」に関する質問
車の運転が苦手なのですが、 知らない道を1時間、 生後4ヶ月の子を乗せて運転するのは危険でしょうか? 💦 ちなみに隣に人を乗せないで、 一人で運転したのは、数えるほどしかありません💦
田舎者です。 電車は100%の確率で座れます。 来月、2歳10ヶ月の息子を連れて東京に行く予定があります。 新幹線は大丈夫だと思うんですが都会の満員電車が不安です。 慣れていないと2歳児を連れての満員電車は辛いでし…
自分のことばかり見てしまいます。 どうすれば改善できますか? 例えば。 自分が妊娠中で旅行も諦めてたところに(切迫体質のため)実母と妹が遠くに旅行の計画を立ててるところを聞くだけですごく悲しくてイライラしてし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても参考になります!
裏起毛トレーナーなど持っていこうとしていました😂
ちなみに大人はニット一枚だと日中は暑いですか?😵
とと
昨年沖縄に引っ越してきたんですが裏起毛もニットも沖縄で一度も来たことないです!😂薄手のニットならちょうどいいかもしれません🙆♀️
心配ならヒートテック持って行って寒さ対策してもいいかもしれないですね😊今日は晴れてるので暖かいですよー!本当に日によって違うので参考になれば嬉しいです!