子育て・グッズ さきほど8ヶ月の子供がダイニングテーブルの椅子につかまり立ちをして転… さきほど8ヶ月の子供が ダイニングテーブルの椅子につかまり立ちをして 転んだみたいです💦 キッチンで料理してる間で 凄い音がしてみたら仰向けになって泣いていました😭😭 下はフローリングです💦 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 キッチン 椅子 つかまり立ち 料理 かなぶん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 変わったことないなら様子見で大丈夫ですよ! 1月7日 かなぶん 転倒防止のクッションいつもつけてないとダメですね🥹🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
転倒防止のクッションいつもつけてないとダメですね🥹🥹