その他の疑問 名古屋市やその周辺で、花柄の使い捨てマスクが売っているところありま… 名古屋市やその周辺で、花柄の使い捨てマスクが売っているところありませんか? 前は昭和区のシャンピアポートや常滑のイオンに売ってましたが、もうないようです。。 花柄の不織布マスクか、 表は花柄で裏がガーゼ生地の使い捨てマスクです。 ご存知の方いたら教えてください🙏 最終更新:2023年1月7日 お気に入り イオン 名古屋市 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さおりん ららぽ、大高イオン、スリコにまだありましたよ😃 1月7日 ママリ コメントありがとうございます!! まだあるのですね!! ららぽって港ですか?東郷ですか?? 大高のイオンはどこのコーナーにありますか?😣 1月7日 さおりん 港と大高イオンのスリコに先週ありました! 1月7日 ママリ ありがとうございます!! 早速買いに行ってみます✨✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
まだあるのですね!!
ららぽって港ですか?東郷ですか??
大高のイオンはどこのコーナーにありますか?😣
さおりん
港と大高イオンのスリコに先週ありました!
ママリ
ありがとうございます!!
早速買いに行ってみます✨✨