コメント
はじめてのママリ
結構ありますね。
単純な配送トラブルとか、配達員が配達しきれずにまるまる捨てたら燃やしたりとか、、、
旦那さんの実家からも来ていなければそれとなーく旦那さんに聞いてもらってはどうですか?
moon
ないですよー😊🤲
LINEで挨拶もできるようになったし、辞めてる人も結構多いですよね!
他の郵便物も届かないようなら、ちゃんと住所変更できていないのかもしれませんね💦
-
トウフ
いえ、友達元旦に届くように送ってみたいです。もしかしたら配達の人が少ないのかもしれないです。
もう少し待って問い合わせたいと思います。- 1月7日
○pangram○
来てるかどうかそんなに気にしてないです。今は年賀状やめる人も多いし、年賀状来る来ないで関わりどうしようとか無い雰囲気になってますからね😅
たぶん、やめよっかなーでやめた人もいるかな?
-
トウフ
はい。私も気にしてないです.質問は年賀状が来ないトラブルがあるか聞きたかったので。元旦に届くように送ったよ。っていう子がいたので、郵便物に確認したいと思います
- 1月7日
-
○pangram○
郵便物のトラブルは、起きたことあります!私が送ったものが、半年後に相手に届いたことあります…
郵便局の方が、ピンポンして来て、郵便局の机の後ろに落ちてましたって届けてくれたそうです💦
ごめんなさい、ちゃんと質問に答えてなくって…- 1月7日
-
トウフ
いえ、こちらこそ分かりにくい質問でした。
↑郵便局の間違えでした。
そんな事あるんですね、、机の後ろ😧
ちゃんとしてほしいですよね💦
やっぱりトラブルありますよね💦💦- 1月7日
トウフ
さっき友達に聞いたら送ってくれてるみたいです!
トラブルかもしれないです。引っ越しの手続きしてから半年は経つので、、それは無さそうですが😩😩