子育て・グッズ 2人目育休中です。仕事してた時とは比べものにならないくらい、毎日ゆっ… 2人目育休中です。 仕事してた時とは比べものにならないくらい、毎日ゆっくり(ダラダラ?笑)してます。 復帰は秋ですが、仕事始まったら忙しい日々に戻るので今くらいゆっくり(ダラダラ?笑)してもいいですよね? 皆さん、育休中も仕事していた時のようにきっちり生活してますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 育休 生活 2人目 復帰 はじめてのママリ コメント しはるん 大人の夏休みだと思って思う存分好きに生活していました!😂 復帰後は家事に育児に仕事と時間なくて過ごすんだもの、出産に日々の育児のご褒美に思う存分ゆっくりしてください🙌🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント